第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月28日 星期日 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
熊建平来桐开展“三服务”活动
  本报讯(记者 滕晶晶)24日上午,省委常委、统战部长熊建平一行来我县开展“三服务”活动,深入调研民营企业复工复产、美丽城镇建设和宗教场所有序开放等工作。杭州市委常委、统战部长陈新华,县领导方毅、余荆棘、施建华陪同调研。

  一块块工地活力四射,一张张蓝图让人翘首以盼……来到富春未来城,熊建平看展板、听汇报,详细了解规划编制、项目招引、基建配套等情况。富春未来城是推动“最美县城”城市框架由“单轴”向“双轴”转变、城市形象由“单窗口”向“双窗口”转变的新平台,是经济建设的主战场。当前,韵达全球科创中心、中通快运全球创研中心、银泰商业综合体、未来城学校等一批项目正在紧锣密鼓推进,路网、5G等基建体系正在不断完善。熊建平对此表示肯定,要求进一步拉高标准,做细做深规划设计,明晰优化功能定位,扎实做好高铁文章、生态文章,高品质打造美丽城市建设全新桐庐样本。

  杭州力高旅游用品有限公司的生产车间里一派忙碌景象,产品陈列室内又新增了不少新款。“工人有多少?”“销售情况怎么样,主要销往哪里?”……熊建平边走边看,向企业负责人详细了解生产经营和相关政策落实情况,对产品类型、功能、优势特点以及原料采购、加工工艺等问得细致。当得知企业积极研发新产品,每天生产15万只电脑包供应新市场时,熊建平频频点赞,鼓励企业强化创新驱动,用足用好惠企政策,以新产品、新市场、新零售等为动力,不断提高核心竞争力,进一步激发化危为机、转型升级新活力。

  调研期间,熊建平还前往桐庐教堂,实地检查宗教活动场所有序开放情况。他强调,要坚持因地而异、因场所而异的有序开放原则,常态化抓好疫情防控各项措施,做细防护物资储备、人员培训、应急预案等工作,切实维护宗教领域平安稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:文明同步 读者同行
   第04版:专刊
熊建平来桐开展“三服务”活动
圆通国家工程实验室创新研发基地落户我县
确保汛期城市运行安全和群众生产生活正常
为建设“重要窗口”提供桐庐样板 努力实现“城市让生活更美好”
盘活土地资源助推畲乡美丽城镇内外兼修
县人大常委会视察县政府投资重大建设项目推进情况
我县开展创建全省禁毒示范县暨第三届全民禁毒活动
报头
今日桐庐一版要闻01熊建平来桐开展“三服务”活动 2020-06-28 2 2020年06月28日 星期日