第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年04月21日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
亚运马术场馆建设现场“电力十足”
  本报讯(记者 徐文静 通讯员 黄帅 陈晓斐)“再检查一下,电压、电流是不是都在正常范围内?”“经仔细检查,一切正常,可以通电。”日前,国网桐庐县供电公司红船党员服务队一大早就来到2022年亚运会马术场馆建设基地安装表计。

  早在2018年,县供电公司就针对该项目用电需求开展瑶琳全域用电负荷分析和预测,提早布局,多部门多专业联动,共同加快该区域电网建设。规划中的110千伏林场变已完成环评,将在今年9月开工建设,2021年10月建成投运后,可确保亚运会开幕前场馆符合亚运会二级场馆及设施电气配置要求,具备两路电源供电条件,且两路电源来自两个不同变电站,供电可靠性将得到有效保障。

  在大力推进电网建设的同时,针对马术场馆建设用电保障的系列服务套餐也随之出炉。该公司制定了专项服务方案,明确专属客户经理全程对接,实时跟进项目建设进度安排和用电需求,排定供电保障服务计划表,建立定期会商制,就供电方式、发电机接驳条件、公变位置、配电房内空间优化等方面召开研讨,不断优化供电方案。提早安排带电作业计划为基建变搭火、安装计量装置,将电通到工地,为基建开工做好准备。

  此外,该公司还大力推广“绿色智能”,充分考虑场馆居住区投运后电能替代,提前布局电动车充电桩建设,让清洁能源加持下的绿水青山更加美好。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
我县首条垃圾分类“音乐线”昨日起试运行
县社科联第一届理事会 第三次全体(扩大)会议召开
在线讨论同步打分 我县首次实施远程异地评标
县市场监管局多措并举做好标准化统计监测工作
亚运马术场馆建设现场“电力十足”
图片新闻
开学第一课
交警部门“常态化”整治酒驾 筑牢事故预防“安全墙”
杭商院为学生开通花式“云服务”
讣告
地质灾害隐患点“转危为安”
遗失启事
今日桐庐要闻02亚运马术场馆建设现场“电力十足” 2020-04-21 2 2020年04月21日 星期二