第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年04月21日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
在线讨论同步打分
我县首次实施远程异地评标
  本报讯(记者 叶晶 通讯员 陈璠)日前,我县首例远程异地评标项目——“桐庐县富春未来城城南路以南标准地打造(临时围墙)工程”顺利完成异地评标,成功开启了县市区跨区域、跨平台远程异地电子评标新模式。

  当日,该项目在县公共资源交易中心进行开标,吸引了208家单位在线投标。代理公司成功解密后,交易中心工作人员开始抽取异地专家。下午1点,桐庐会场1名专家、杭州会场4名专家分坐在两地交易中心评标室,组成两地合一的线上评标现场,通过杭州市远程协调系统和远程会议系统,全程实行视频语音实时沟通、在线讨论、同步打分,评标结束后由系统自动汇总评标结果。

  经过近两个小时的协同配合,两地专家顺利完成了该项目的评审工作。整个评标过程在评标现场、评委个人、评标桌面操作等全方位监控下完成,开评标现场全程留痕、有据可查,打破专家资源空间地域限制,有效遏制和防止围标串标,保证了评标的公平、公正、规范、有序,同时评标效率更高,交易成本更低。

  县公共资源交易中心负责人陈宏介绍,该项目通过跨市县域公共资源交易平台,成功完成远程异地评标互通,这标志着我县实现了全流程电子化交易系统的新突破。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
我县首条垃圾分类“音乐线”昨日起试运行
县社科联第一届理事会 第三次全体(扩大)会议召开
在线讨论同步打分 我县首次实施远程异地评标
县市场监管局多措并举做好标准化统计监测工作
亚运马术场馆建设现场“电力十足”
图片新闻
开学第一课
交警部门“常态化”整治酒驾 筑牢事故预防“安全墙”
杭商院为学生开通花式“云服务”
讣告
地质灾害隐患点“转危为安”
遗失启事
今日桐庐要闻02在线讨论同步打分
我县首次实施远程异地评标
2020-04-21 2 2020年04月21日 星期二