第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一场持续5年的爱心晚宴
  本报讯(记者 李雯)日前,在桐庐航程国际酒店四楼大厅内,417名一线环卫工人齐聚一堂吃了一顿别样的“年夜饭”。  这是桐君街道商会为答谢环卫工而举办的爱心晚宴,自2016年起如今已是第五个年头。

  爱心宴现场,一道道精美可口的菜肴摆满了餐桌,一声声真诚的祝愿在觥筹交错中流淌,环卫工人或举杯畅饮,或大快朵颐,每个人脸上都堆满了笑容。

  这场晚宴中既有年年参与的双职工高菊花夫妻俩,又有第一次参与的“新人”麻关法。当天正好也是高菊花老伴的生日,桐君商会还贴心地送上了鲜花和蛋糕。“桐君商会对我们太关心了,虽然我们俩在迎春路上清扫道路,但是对这份工作非常满意。”高菊花脸上的笑意遮也遮不住。“新人”麻关法则表示政府对于一线环卫工人如此关心,自己要更好地为市容市貌贡献一份力,当一个合格的“城市美容师”。

  “环卫工人每日风吹日晒,为城市的清洁作出了巨大的贡献,商会只是尽一点微薄之力。”桐君商会会长阮根尧是爱心晚宴的发起人之一,5年来商会爱心企业积极响应号召,为爱心晚宴的顺利举办慷慨解囊。“这也是我们商会回馈社会的一种方式。”阮根尧说,商会将继续承担起社会责任,不忘初心,一路前行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:专刊
扛起文化文明大旗 繁荣发展文艺事业
倾听企业诉求共话发展蓝图
促进镍产业健康发展
铭记初心善作为 勇担使命促发展
把脉跨校同步课堂调查残障人士需求
激发乡村振兴内生动力
一场持续5年的爱心晚宴
报头
今日桐庐一版要闻01一场持续5年的爱心晚宴 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二