第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农安县党政代表团来桐考察
  本报讯(记者 滕晶晶)11月6日下午,吉林省长春市农安县委书记张知众率农安县党政代表团来桐考察。桐庐县领导方毅、周海静、徐文波参加。

  农安县位于松辽平原腹地,县域综合实力位居吉林省第一方阵,曾连续五年进入全国经济百强。在杭州市与长春市开展对口合作的大框架下,我县与农安县于去年4月建立对口合作关系。

  座谈会上,县委书记方毅简要介绍了我县经济社会发展情况。他表示,桐农两地的合作是志同道合的兄弟相惜,此次“走亲访友”将进一步强化沟通联系、深化双方友谊。希望两地不断完善常态化交流机制,充分发挥各自资源优势,坚决落实“规定动作”,积极探索“自选动作”,不断拓宽合作领域,努力实现发展共赢。

  张知众表示,桐庐生态环境优美、人文底蕴深厚、产业发展蓬勃,特别是“最多跑一次”改革、美丽城乡建设等领域的好做法好经验给人留下深刻印象。期待双方以签署合作协议为新契机,进一步夯实合作基础、拓展合作空间、深化合作关系,努力让桐庐和农安成为“一南一北”区域合作典范中的先进示范。

  考察团一行先后来到旧县街道母岭村、安厨电子商务有限公司、城市规划展示中心等地,详细了解乡村振兴、电子商务、城市建设、产业发展等方面情况。座谈会上,农安县政府和杭州安厨电子商务有限公司签订了《农安县农业产业公共服务中心建设和运营战略合作协议(二期)》。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐君山
   第04版:专刊
第八届“君山引凤”科技人才周开幕
农安县党政代表团来桐考察
精准招商筑巢引凤终结硕果
桐庐电商企业新招频出
良将英才齐聚画城共谱发展新篇章
“凤栖·生命港”正式开园
报头
今日桐庐一版要闻01农安县党政代表团来桐考察 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五