第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月10日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全国人大代表来桐调研
  本报讯(记者 叶晶)昨日,由全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会委员郑淑娜带队的全国人大代表调研组,来桐调研美丽乡村建设和乡村振兴工作。县人大常委会主任游宏、副主任俞建华陪同。 

  粉墙黛瓦绿树,小桥流水人家。这亦画亦诗的乡村美景,是调研组在江南镇环溪村考察调研时见到的美景。大家边走边看,与村干部、村民进行深入交流,还不时询问污水处理、垃圾分类、村民收入等情况,当得知村内通过开办民宿、开发莲文化系列农产品、鼓励青年人返乡创业等方式提升乡村造血功能,调研组对此给予高度赞扬,并表示在美丽乡村建设、乡村振兴战略实施中,桐庐能立足当地特色,注重规划设计,让人印象深刻,许多经验和做法值得大家学习和推广。 

  在城市规划展示中心,通过图片、文字、模型、影片等高科技互动体验,调研组多维度、多层次了解桐庐的发展历程、文化底蕴、美丽城乡、特色产业与未来发展蓝图,大家纷纷表示,桐庐生态环境优美、城乡建设精致、发展潜力巨大,今后要继续充分发挥生态优势,积极探索工作新举措,努力打造城市建设新高地。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:专刊
全县重大项目“双集中”活动暨 千芝雅全球研发中心项目开工仪式举行
常态化接访 精准化解难
50个项目集中签约或开工
全国人大代表来桐调研
对标全面从严治党 营造清廉文化氛围
我县城市大脑便捷泊车系统上线
富春江镇:“红巷金剪子” 服务进社区
报头
今日桐庐一版要闻01全国人大代表来桐调研 2019-10-10 2 2019年10月10日 星期四