第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桐庐县部分公车改革处置车辆拍卖公告
  受桐庐县机关事务服务中心委托,对桐庐县部分单位公车改革处置的车辆进行公开拍卖,现公告如下:

  一、拍卖标的物、起拍价(设有保留价)及竞买保证金:

  注:本次拍卖标的物为公车改革处置的车辆,报名时经竞买人本人提出申请,符合相应资格的,其拍卖成交后可随该车取得杭州市小客车“浙A”其他指标1个。

  二、竞买人资格要求:

  竞买人报名申请办理浙A小客车其他指标登记的必须同时符合以下条件:

  1.竞买人必须符合《杭州市小客车总量调控管理规定》中申请小客车增量指标的条件;

  2.竞买人两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。

  三、展示:2019年10月9~11日(9:30~11:30、13:30~16:00),在桐庐县机关事务服务中心展示(联系:0571-64212077、58569518)。

  四、拍卖时间:2019年10月22日14:00(竞买人须持有效身份证件和中心开具的竞买保证金收据原件准时参加)。

  五、拍卖地点:桐庐县招投标服务中心开标大厅。

  六、报名时间:2019年10月9日8:30至2019年10月18日16:00止,并提交如下报名所需资料:

  (1)个人需提供有效身份证件、机动车驾驶证、居民户口簿。其中持有效的杭州市《浙江省居住证》的非杭州户籍人员还需提供连续两年在杭州市缴纳(不含补缴)社会保险证明。

  (2)法人和其他组织凭有效的加载统一社会信用代码的登记证书(营业执照);上一年度单位纳税证明;法定代表人身份证明及公章。

  以上证件均需提供原件及复印件一式两份。

  七、有意竞买人须在上述报名时间内,交纳竞买保证金到以下账户(法人、单位需以非现金方式交纳,保证金以银行到账时间为准,竞买人凭银行回单到桐庐县招投标服务中心综合受理窗口开取保证金收款收据),并携带有效的身份证等相关证照原件、复印件等上述资料及保证金收款收据到桐庐县招投标服务中心6楼(浙江耀江拍卖有限公司)办理报名登记手续(委托他人的须提供授权委托书及受托人身份证原件)。

  户名:桐庐县招投标服务中心司法拍卖保证金专户

  账号:89318100168396

  开户行:杭州银行股份有限公司桐庐支行

  八、申请浙A小客车其他指标的个人,每人只允许成交1辆车。

  九、拍卖的详细资料和具体要求,竞买人可到桐庐县公共资源招投标网站下载。

  联系方式:

  桐庐县机关事务服务中心 0571-64212077 64212388

  桐庐县招投标服务中心  0571-64217659 64217663

  浙江耀江拍卖有限公司  0571-64628079 13805762749

  监督电话:64220205

  桐庐县机关事务服务中心

  桐庐县招投标服务中心

  浙江耀江拍卖有限公司

  2019年9月27日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济纵横
   第04版:专刊
扬起学子人生风帆
我县推进革命老区农村饮水达标提标工作
“五水共治” 你我齐参与
郭宝军:用情怀守护“红色记忆”(一)
遗失启事
拍卖公告
破产财产分配公告
桐庐县部分公车改革处置车辆拍卖公告
今日桐庐要闻02桐庐县部分公车改革处置车辆拍卖公告 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三