第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长春市党政代表团来桐考察
  本报讯(记者 滕晶晶)昨日下午,吉林省委常委、长春市委书记王凯,长春市委副书记、市长刘忻率党政代表团来桐考察。市县领导王宏、方毅、周扬陪同。

  在杭州市与长春市开展对口合作的大框架下,我县与农安县于去年4月建立对口合作关系。考察团一行先后来到江南镇环溪村、荻浦村,一路走一路看一路问,详细了解我县美丽乡村建设的好做法好经验。大家一致认为,桐庐以党建为统领、以生态和文化为基底,不断改善人居环境、推动产业发展的新成效,值得学习借鉴。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:言论
   第04版:专刊
高质量高标准完成主题教育各项任务
长春市党政代表团来桐考察
“桐庐味道”+“上海元素”
铭记英雄功勋 传承红色基因
“合作空间非常大!”
三个环节环环相扣 建筑垃圾“变废为宝”
报头
今日桐庐一版要闻01长春市党政代表团来桐考察 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四