第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桐庐县保健品市场消费警示
  为进一步加强保健品监管,规范保健品市场经营秩序,严厉打击违规营销宣传产品功效、误导和欺骗消费者等违法行为,全面整治保健品消费领域存在的突出问题,切实维护消费者合法权益,根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国广告法》和《食品经营许可管理办法》等法律法规要求,桐庐县市场监督管理局郑重发布如下警示:

  一、警惕宣传能够辅助缓解病痛、提高活动能力、改善生活质量,具有降血糖、降血脂、降血压和改善睡眠、增加免疫力、增加骨密度、促进消化、通便等辅助功效的产品,尤其是老年人常用的保健品及广告宣传中存在的虚假、夸大的问题。

  二、警惕在酒店、会所、大型社区、城乡接合部、乡镇和村居等区域经常开办讲座的经营单位,以免费体验、举办会议讲座、旅游、义诊、有奖销售、销售返利等形式销售保健品的行为。

  三、警惕冒用保健食品批准文号、违法添加药物等违法行为。

  四、任何单位和个人发现涉及本消费警示中所列行为的,均可以向桐庐县市场监督管理局举报。

  举报电话:0571-64220196

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:特刊
   第03版:特刊
   第04版:专刊
桐庐农商银行5060俱乐部 形象标识LOGO与宣传口号征集启事
桐庐县保健品市场消费警示
县税务局城南税务所县税务局 第二税务所办公地点搬迁的公告
二手车拍卖公告
遗失启事
广告
广告
广告
今日桐庐专刊04桐庐县保健品市场消费警示 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三