第03:融媒体
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打开!进入您专属的“录音间”
1 点击“阅读原文”进入H5页面,点击“我要读诗”
2 大家可以选择“我爱祖国”诗歌或“我爱桐庐”诗歌,也可以选择“我爱的诗”录制你喜欢或擅长的诗歌。
3-4 我们在“我爱祖国”和“我爱桐庐”版块中,各为大家挑选了5首诗歌,可以任意选择。
5 点击“开始”,就可以录制诗歌啦!请允许使用录音功能!
6 录制完成,就可以把自己的声音分享到朋友圈啦!
7 当然,最重要的是,还可以把自己的音频放入到微信“收藏”里,然后打开同乐汇,将收藏的音频发送给我们,我们将择优在每天的早高峰《与您同行》节目中陆续播放大家的作品,一起来感受大家对祖国对桐庐深沉的爱!
  祖国,是最温暖的词汇,诗歌,是最优美的表达。当祖国与诗歌相遇,那些动人的词汇宛如华丽的乐章,在我们心间流淌。

  为庆祝新中国成立70周年,桐庐县融媒体中心FM89.3特推出“我为祖国读首诗”活动,邀请您的参与,让我们用诗歌向祖国表达心底最深的爱意!

  那么如何参与,才能进入您的专属“录音间”?

  赶紧来诵读,大声向祖国说爱吧!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:融媒体
   第04版:专刊
我县首台装配式加装电梯8月中旬交付使用
打开!进入您专属的“录音间”
979.08万元!这两笔扶助金已到账
开学在即,这份入园体检攻略请收下
广告
今日桐庐融媒体03打开!进入您专属的“录音间” 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三