第02:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桐庐县开元街、桐君路、迎春街、迎春路、泰鑫路部分房产使用权拍卖公告
  受桐庐县国有资产投资经营有限公司、桐庐县富春江全域建设开发有限公司委托,将对其位于桐庐县开元街、桐君路、迎春街、迎春路、泰鑫路部分房产使用权进行公开拍卖,现公告如下:

  一、拍卖标的物、起拍价及竞买保证金:

  二、标的物不得经营餐饮业、不得用于有脏污、噪音等扰民的行业及其他有违法律法规的行业(从事经营的行业需报请桐庐县国有资产投资经营有限公司或桐庐县富春江全域建设开发有限公司同意)。

  三、竞买资格:凡中华人民共和国境内外法人、自然人或其他组织均可参加(在桐庐县公共资源交易中有过违约行为的单位或个人除外)。

  四、展示:公告之日起至拍卖日前,实地展示(联系:鲁女士58505838、58505853)。

  五、拍卖时间:2019年8月21日14:30时(竞买人须持有效身份证件和中心开具的竞买保证金收据原件准时参加)。

  六、拍卖地点:桐庐县招投标服务中心开标大厅。

  七、保证金交纳及报名时间:2019年8月14日8:30时至2019年8月20日16时止。

  有意竞买人须在上述报名时间内,交纳相应的竞买保证金到以下账户(法人、单位需以非现金方式交纳,保证金以银行到账时间为准,竞买人凭银行回单到桐庐县招投标服务中心综合受理窗口开取保证金收款收据),携带有效的身份证等相关证照原件、复印件及保证金收款收据到桐庐县招投标服务中心6楼(浙江艺海拍卖有限公司)办理报名登记手续(委托他人的须提供授权委托书及受托人身份证原件)。

  户名:桐庐县招投标服务中心司法拍卖保证金专户

  账号:89318100168396

  开户行:杭州银行股份有限公司桐庐支行

  八、一份竞买保证金只能成交一个标的,若需竞拍多个标的,需缴纳相对应的竞买保证金。

  九、拍卖的详细资料和具体要求,竞买人可到桐庐县公共资源招投标网站下载。

  联系方式:

  桐庐县国有资产投资经营有限公司

  桐庐县富春江全域建设开发有限公司   

  鲁女士58505838、58505853

  桐庐县招投标服务中心

  64217663 64217659

  浙江艺海拍卖有限公司     

  刘先生 0574-87315867 15958021888

  监督电话:64220205

  桐庐县招投标服务中心

  桐庐县国有资产投资经营有限公司

  桐庐县富春江全域建设开发有限公司

  浙江艺海拍卖有限公司

  2019年8月14日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:融媒体
   第04版:专刊
让更多创业梦想在桐庐实现
高温送清凉 关怀暖人心
你的个人信息安全吗
持市民卡乘坐公交车竟然刷不了?
立秋后如何“清凉”养生
海事救援助脱险 船员致谢送锦旗
桐庐县开元街、桐君路、迎春街、迎春路、泰鑫路部分房产使用权拍卖公告
今日桐庐民生02桐庐县开元街、桐君路、迎春街、迎春路、泰鑫路部分房产使用权拍卖公告 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三