第02:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高温送清凉 关怀暖人心
  本报讯(记者 黄蓉萍 实习生 包盛远 通讯员 唐胜兰)日前,县经信局机关党支部组织爱心企业开展“送清凉”慰问活动,活动并得到了杭州千芝雅卫生用品有限公司、今麦郎(饮品)杭州有限公司、浙江艺福堂茶叶有限公司、杭州吾尚食品有限公司、浙江桐君堂中药饮片有限公司、杭州妙洁日化科技有限公司等企业的积极响应。

  爱心企业党员志愿者把清凉物品分装成袋,送到正在工作的一线环卫工人手中,还详细了解环卫工人的日常工作和生活作息时间。此次活动共发放了2500包洗衣液、1600包湿巾、200箱饮品、100箱矿泉水、100罐菊花茶、200份霍香正气水、十滴水和风油精等防暑降温物品,为环卫工人带去丝丝“清凉”。 

  “这次活动特别有意义,以后也将继续支持和参与县里组织的各类公益事业,更会将绿色环保的理念融入到企业的发展中。”参与活动的企业相关代表纷纷表示道。 

  无独有偶,凤川街道为辖区内164名90岁以上和五保户老人送去清凉与关爱。

  滩头村五保老人袁才仁接过街道党委委员陈莹和赵杰手中的饮料等防暑用品时很激动,“真是多亏了大家平时对我这个孤寡老人的照顾,尤其是村党总支书记王辉,平时照顾得心细,连我倒长的眼睫毛都是他拔的。”现场,袁才仁笑着细数街道、村干部的各种“好”。到了抗美援朝老兵91岁的董关友家中,送完“清凉”的志愿者们,二话不说就为老人整理房间、打扫卫生,让老人的家里和心里瞬间亮堂了起来。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:融媒体
   第04版:专刊
让更多创业梦想在桐庐实现
高温送清凉 关怀暖人心
你的个人信息安全吗
持市民卡乘坐公交车竟然刷不了?
立秋后如何“清凉”养生
海事救援助脱险 船员致谢送锦旗
桐庐县开元街、桐君路、迎春街、迎春路、泰鑫路部分房产使用权拍卖公告
今日桐庐民生02高温送清凉 关怀暖人心 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三