第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年06月11日 星期二 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县首批“创五美、治五乱”示范村名单出炉
  本报讯(记者 裴佳欢 通讯员 陈明)日前,全县首批“创五美、治五乱”示范村名单出炉。

  经过自评申报、乡镇推荐、现场评审等环节,新合乡新四村、莪山乡塘联村、富春江镇石舍村、分水镇后岩村、合村乡岭源村、横村镇白云村、钟山乡钟山村、城南街道东兴村、凤川街道翙岗村、旧县街道西武山村、江南镇彰坞村、城南街道金牛村、瑶琳镇元川村、百江镇双坞村、瑶琳镇潘联村、桐君街道君山村、百江镇苎坑村等17个村被评为我县“创五美、治五乱”示范村。

  今年年初,全县组织开展了首次“创五美、治五乱”示范村评选活动,通过开展创建“美丽乡村、美丽田园、美丽道路、美丽庭院、美丽森林”的“创五美”活动和治理“乱采乱挖、乱搭乱建、乱拉乱接、乱堆乱倒、乱排乱放”的“治五乱”活动,现场评审团结合日常工作,以现场踏看、听取介绍等方式进行评选。

  开展“创五美、治五乱”示范村评比,旨在发挥示范村的示范引领作用,进一步增强发展的信心和决心,当好全县乡村振兴排头兵,引领全县各村围绕“乡村振兴、桐庐先行”战略定位,高水平推进农村人居环境提升行动,为加快建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本作出积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理财
   第04版:专刊
旧县街道打造乡村治理新样板
特色产业精准发力 让扶贫“落地有声”
搭建农村电商平台 激发人人创业热情
县市场监管局“三服务”入企入心
我县首批“创五美、治五乱”示范村名单出炉
小长假我县旅游市场再次升温
报头
今日桐庐一版要闻01我县首批“创五美、治五乱”示范村名单出炉 2019-06-11 2 2019年06月11日 星期二