第03:经济纵横
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州市商旅集团启动“数字商旅”建设
  日前,杭州市商贸旅游集团有限公司在西湖博览会博物馆举行“数字商旅”建设发布会。发布会现场,市商旅集团大数据中心、杭州商旅数字经济发展有限公司和杭州商旅在线技术有限公司举行授牌仪式,发布大数据规范,签约“数字商旅”样板项目,同时上线“商旅云”。

  根据“数字商旅”建设方案,未来“数字商旅”建设分两步走,首先用数字化打通、整合并高效利用集团六大产业板块,涵盖“吃、住、行、游、购、娱”全产业链的各种资源,实现赋能系统各企业目标。“以会员数字化为切入口,花3~5年时间打造集团‘超级会员’中心,实现1000万注册会员、100万付费会员的目标。其次是实现数字产业化,即在完成集团内部数字化转型,形成稳定而有效的传统产业数字化转型综合解决方案后,对外进行复制拓展,使数字产业成为今后集团经济发展的新增点。”商旅集团相关负责人表示。

  (记者 何晓 整理)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济纵横
   第04版:专刊
创新驱动 迈向高质量发展新时代
不断增强创新驱动力
一季度中国经济数据“开门红”
广交会三期开幕中国农产品出口量稳质升
杭州市商旅集团启动“数字商旅”建设
今日桐庐经济纵横03杭州市商旅集团启动“数字商旅”建设 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三