第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市级督查组督查我县国家卫生县城复评工作
  本报讯(记者  何晓)4月9日至10日,市级督查组对我县国家卫生县城复评工作开展督查,县领导王优健、陈伟琴陪同。

  2005年我县成功创建为国家卫生县城,2009年、2013年、2016年三次顺利通过国卫复评,坚持不懈开展国卫创建和复评,已经成为我县推动各项创建工作的基础性工程,为我县成功创建全国文明城市等诸多荣誉打下了坚实基础,良好的卫生环境已经成为桐庐作为“中国最美县”的一张“金名片”。今年,我县迎来第四次“国家卫生县城”复评工作。

  4月9日下午,市级督查组分组对我县市容环境,食品安全,健康教育,社区单位、公共场所、城郊接合部卫生等情况进行实地检查,并进行现场指导。

  在4月10日上午召开的国卫复评工作市级督查汇报反馈会上,我县就迎检工作进行了汇报。随后,督查组将实地检查和资料核查情况分组进行反馈,肯定了我县国卫复评工作,认为卫生状况好,宣传氛围浓厚,针对发现的问题要集中开展一次环境卫生整治,突出重点,举一反三,以更高的标准落实整改,力争高分通过国家卫生县城复评。

  就下一步工作,县委常委、宣传部长王优健强调,各单位要对照国家卫生县城标准,从认识再提高、整改再强化、机制再完善、氛围再浓厚上提出工作要求,突出打好“五场攻坚战”,不断巩固、发展国家卫生县城成果,力争高标准通过国卫复评。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:司法专刊·分类
李梦佩:我给学生一份特殊的礼物(上)
市级督查组督查我县国家卫生县城复评工作
布袋戏进校园体验掌上乾坤
桐君街道叫停“露天牌场”
桐庐县人大常委会2019年监督工作计划
坚决打击铲除黑恶势力 保护人民群众的生命财产安全
今日桐庐要闻02市级督查组督查我县国家卫生县城复评工作 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一