第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
冠华王:打造一流现代智能化食品加工基地
  日前,走进冠华王二期新增营养餐生产线项目建设现场,一派如火如荼的施工景象,4台大型机械设备正在作业,数十名建设者在工地上有条不紊地忙碌着。

  杭州冠华王食品有限公司是一家生产、经营铁路营养套餐为主,集种养、加工、研发、物流、销售于一体的全产业链型农产品加工企业。2018年,“冠华王”被认定为2019年度省重点农业企业研究院,实现了我县省级重点农业企业研究院“零突破”。

  2017年,冠华王食品有限公司因扩大生产需要,新增营养套餐生产线项目建设,包括仓库、冷库、检验包装车间、杀菌、装箱及炒制车间、办公综合楼等。

  “厂房项目征地65亩,包括5栋厂房、2栋人才公寓以及1栋研发大楼。”冠华王食品有限公司总经理江振明介绍,按计划,厂房预计在6月底结顶完工,其他主体大概今年年底可以完工。

  由于冠华王二期工程项目大,影响广,备受社会各界关注。项目审批前,我县投资项目一站式中心组织相关部门现场踏勘,提前介入项目方案,提前开展项目联审,指导项目方案修订。分水镇项目推进办按照“一个平台议事、决策、审批,全生命周期牵头、统筹、协调”的总体机制,每个星期组织去一趟现场,进行把关定位,时刻关注项目建设需求、工程开展进度,积极给予政策扶持,为项目开工节省时间,推进项目顺利落地。

  “‘一站式’服务中心正式挂牌成立后,我们分水镇按照一般企业投资项目全流程审批‘最多100天’的要求,为项目提供更优质的服务,进一步提高服务投资项目的效率和质量。”分水镇党委副书记卢利华说。

  目前,冠华王二期新增营养餐生产线的1号厂房跟3号厂房计划4月结顶,人才公寓和2号厂房、车间刚完成地基,年底二期工程建成后将形成年产1亿份营养套餐能力,届时成为屈指可数、全国一流的现代智能化食品加工基地。 

  “投产之后,市场产能将大大增加,接下来要做的就是在稳定铁路市场供应的基础上,继续开拓社会市场。公司每年都向农展会供应快餐,之后还要走进高端写字楼,走进高校,为其他快餐店供应原料。”冠华王食品有限公司董事长江芬儿说,目前公司正在积极研发新产品,开拓新市场,争取五年达到销售目标10个亿。

  “二期工程项目是为现代化智能食品加工基地打的基础,将为今后发展带来更大效益。”江芬儿说,公司这次新项目上马,离不开政府的支持和帮助。一站式服务中心大大提高了办事效率,节省了办事时间,为企业营造了便利的办事环境,充分感受到桐庐的发展热潮,真切地享受到改革带来的红利。

  (记者  裴佳欢)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:司法专刊·分类
冠华王:打造一流现代智能化食品加工基地
县十六届政府第三十八次常务会议召开
添新绿献计策 共促校地融合发展
推进梅城至桐庐两岸历史文化 遗存保护和利用
企业退休人员健康体检将于22日启动
向恶意竞标强迫交易等黑恶犯罪亮剑
导读
桐庐居民人均期望寿命达82.38岁
报头
今日桐庐一版要闻01冠华王:打造一流现代智能化食品加工基地 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一