第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
以重大项目带动拓宽发展格局
  2019我们一起干

  瑶琳镇党委书记王维洪:

  我们将紧扣经济建设中心,扛起“五面大旗”,落实“三大保障”,结合镇“12345”总体发展思路,以打造“中国最美全域旅游名镇”为目标,努力建设更强实力、更富活力、更加美丽、更为平安的幸福瑶琳。

  一年之计在于春,走进瑶琳镇,一批重大项目正加足马力,有序推进——亚运会马术项目经多次实地踏勘和论证;临建高速已成立项目指挥部,前期征迁工作按计划启动;高翔精品民宿项目签订投资协议,正由中国美院的团队进行设计;玉柱山寨青年旅社项目处于装修阶段,悬崖速降、空中飞索等项目正在推进……

  今年是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是瑶琳镇迎来提升区位优势、借助重大项目拉动产业发展最重要历史机遇期的开局之年。秉持“天天都是拼搏日、季季都是奋发季”的响亮口号,瑶琳镇将重点抓好助力实体经济发展、做好重点项目保障、统筹城乡一体发展、推动社会高效管理、打造勤政廉政政府五方面重点工作。

  深入贯彻落实“亩产论英雄”工作,做好工业园区盘活,注重实体项目招引,深化“最多跑一次改革”,做好产业链配套企业招引,形成产业规模;以高效农业、品牌农业和融合农业建设为抓手,着力构建现代农业产业发展格局,发挥茶园、果园、竹园资源集聚优势,形成三强引领格局;擦亮旅游金名片,重点做好以观光游为主的传统旅游产业,融入本地人文,提升服务水平,逐步向“体验游”过渡,加快景区村庄和工业景区创建,串点成线,令全域旅游既有盆景的精致、又有风景的独特韵味。

  在重点项目保障上花大力气,集全镇之力做好亚运马术基地和临建高速建设保障。建立“马术场上来赛马,高速路上比速度”的主题竞赛机制。同时,跳出项目建设做好保障,长短结合,短期着眼于城镇基础配套设施落地,长期做好产业链延伸和基地运营规划,真正实现以重大项目拓宽产业发展格局,拉动本地经济高质量发展。借势亚运马术项目,进一步提升瑶琳旅游知名度,做好“融杭融圈融群”,打造都市后花园,实现美丽经济腾飞。 

  (记者 应致远)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:消费
   第04版:专刊
更好地维护群众合法权益与社会和谐稳定
提高站位 突出重点 压实责任 确保高标准通过“国卫”复评验收
推动改革不断走向深入
以重大项目带动拓宽发展格局
2019重大项目
带着问题走访 拿出对策解难
采摘春茶
报头
今日桐庐一版要闻01以重大项目带动拓宽发展格局 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四