第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一周受理情况
  上周县长公开电话受理中心共受理1668件,其中县长公开电话1535件,承办市长公开电话133件。

  关键词:公交车停靠

  市民沈女士来电反映,其是城南街道下洋洲村南堡移民村的村民,反映杭黄铁路已开通,2路公交车从该村经过,却在该村不停靠,认为不便民,希望2路公交车在该村停靠,请相关部门酌情考虑。

  县交运局回复,经查,因东兴路改造,目前2路公交车往尹家路绕行。待东兴路改造完成后,将按原线路行驶。现运管处已告知公交公司在绕行期间2路公交车在尹家路尹家路口站牌处进行停靠,方便市民乘车。

  关键词:道路指示牌

  市民杨女士来电反映,日前,其驾驶车辆从县城芝溪垅小区导航开车前往铁路桐庐站接人,其表示从小区行驶过去(12公里内),一路上均无道路指示牌(提醒还有多少公里),其不认可,认为给市民带来不便,要求给予合理解释。

  县交警大队回复,铁路桐庐站因刚开始运行,驶往桐庐站的道路有城南路、梅林路、东兴路、洋洲路。目前东兴路、城南路都在提升改造,到高铁站请走梅林路。前期因为通车的需要在320国道沿线通往桐庐站的路口临时设置了15块指示牌。新开通的地点,有一个适应过程,待提升道路改造好后,交警部门完善标志标牌。

  关键词:看病挂号

  市民杨先生来电反映,日前,因母亲身体不适,其帮其母到县第一人民医院挂消化内科的号,但窗口工作人员告知消化内科的号已经挂完了,建议其第二天再来挂号,其认为不合理,要求医院应该考虑到病人的实际情况,让病人能够及时看病。

  县卫计局回复,经查,该院消化内科医生比较紧缺,且病人比较多,为保证看诊质量,目前采取限号措施,门诊当日限号25个。为了更好地满足广大患者的需求,该院已经在积极引进人才,早日解决医生供不应求的矛盾。同时,院方工作人员也建议患者采取预约方式来就诊,避免出现来院挂不到号的情况。目前该院已开通诊间预约、自助机预约、手机端微信与支付宝预约,双向转诊预约,浙江在线预约诊疗服务平台网上预约等方式,非常方便。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
我县召开村级小微权力规范运行现场推进会
拳拳之心报效祖国
杭黄铁路桐庐站开售春运火车票
一周受理情况
县第一人民医院开展脑卒中急救演练
今日桐庐要闻02一周受理情况 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五