第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县召开村级小微权力规范运行现场推进会
  本报讯(记者 徐文静)日前,全县村级小微权力规范运行现场推进会在凤川街道召开,县委常委、纪委书记、监委主任张启成参加。

  与会人员首先参观考察凤川街道翙岗村“三务”公开栏、廉政剪纸馆等,现场了解“清廉村居”建设的好经验好做法。推进会上,县委组织部、县农办、县招管办对照“清廉村居”建设要求作了工作部署,凤川街道党工委围绕如何履行“清廉村居”建设主体责任作了交流发言。

  在充分肯定前一阶段工作所取得的成绩后,张启成指出,要搞懂“为什么抓”,从“中央要求、群众需求、保护干部、规范制度”等不同维度出发,精准把握村级小微权力规范运行的重要意义,以更强的责任感紧迫感抓好各项工作。要搞懂“谁来抓”,进一步形成“党委负总责、纪委来推动、条线来落实”的工作格局。要搞懂“怎么抓”,坚持问题导向,精准发力,系统化地谋划推进工作。要坚持开门纳谏,对标找差,认真学习借鉴各地好经验好做法。要坚持履职尽责,各司其责,充分发挥各职能部门的作用。要坚持以点带面,分类指导,充分发挥“清廉村居”建设先进村的示范引领作用,不断提升整体水平。要坚持制度先行,狠抓落实,制定科学的“游戏规则”。要坚持检查排名,营造比学赶超的工作氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
我县召开村级小微权力规范运行现场推进会
拳拳之心报效祖国
杭黄铁路桐庐站开售春运火车票
一周受理情况
县第一人民医院开展脑卒中急救演练
今日桐庐要闻02我县召开村级小微权力规范运行现场推进会 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五