第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月07日 星期五 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山市考察团来桐考察杭黄铁路建设
  本报讯(记者 徐文静)昨日,黄山市市委书记任泽锋率黄山市考察团乘坐从黄山北站开往杭州南站的“复兴号”列车,沿途考察杭黄铁路建设及开通运营前的准备工作情况。县领导王金才、周扬、潘立铭在桐庐站陪同考察。

  任泽锋一行实地踏看了桐庐站月台、候车大厅、站前广场等,详细了解铁路整体推进、桐庐站综合体建设等情况,对桐庐着力打造最美高铁站的好做法表示赞赏。希望以杭黄铁路开通运营为新契机,进一步加强交通互联互通、旅游客源互送工作,积极推动旅游一体化,努力实现互惠共赢。

  杭黄铁路穿越浙江、安徽两省,是长三角城际铁路网的延伸,将名江富春江、名山黄山串连起来,形成一条世界级的黄金旅游通道,极大地整合了旅游资源,加强了长三角的经济辐射。

  杭黄铁路的开通,将进一步拉近桐庐与黄山的距离。考察交流中,双方表示将以杭黄铁路线为纽带,密切联系,相互借鉴,发挥优势,协同发展,共同打造全新的“黄金旅游线”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐君山
   第04版:专刊
黄山市考察团来桐考察杭黄铁路建设
新消费热点不断涌现
推进“最多跑一次”事项电子化归档
千芝雅:廿载的坚守与跨越
关爱生命“红十字”在身边
导读
报头
今日桐庐一版要闻01黄山市考察团来桐考察杭黄铁路建设 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五