第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县出台行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法
  本报讯(通讯员 王燕琳 记者 叶晶)近日,我县出台了《桐庐县县级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》。该《办法》是对我县2016年公款竞争性存放管理办法的重新修订,对竞争性存放的适用资金范围、银行准入条件、评分方法及指标设置、存款到期后续存、廉政承诺书的出具等相关事项进行了补充完善。

  《办法》要求,县级行政事业单位应严格按照规定实行公款竞争性存放,开展公开竞争性存放应遵循公平、公开、公正原则和安全性、流动性、收益性相统一原则。公款竞争性存放统一采用综合评分法进行评分,根据评分结果择优确定中标银行。评分指标包括各竞标银行经营状况、服务水平、利率水平和经济贡献度等方面指标。

  《办法》明确,公款竞争性存放招标单位应按规定建立5人以上单数人员组成的评选委员会,负责竞争性存放评选工作。评选委员会应当由单位内部成员和外部专家共同组成,评选委员会成员应严格执行利益回避的相关规定,成员名单在中标结果确定前应当保密。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:警世录
   第04版:统战专刊
九三学社桐庐支社举办 首届参政议政培训班
第五届“君山引凤赢在画城” 大学生创业大赛落幕
市政协来桐开展专项集体民主监督
县供电公司举行微型消防站技能培训
我县出台行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法
桐庐好人榜
涉黑涉恶违法犯罪线索征集
今日桐庐要闻02我县出台行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四