第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
圆通获评“改革开放40周年物流行业代表性企业”
  本报讯(记者 徐文静 通讯员 王娟)近日,从全国物流行业庆祝改革开放四十周年大会上传来消息,圆通速递荣获“改革开放四十周年物流行业代表性企业”称号,董事长喻渭蛟获评“改革开放四十周年物流行业企业家代表性人物”。

  改革开放40年,也是我国现代物流业从起步到快速发展的40年。作为民营物流企业,圆通速递跟随改革开放的脚步,走出了一条特色创新的发展道路。自创立以来,圆通不断提升标准化建设和现代化管理能力,切实打好品牌定位、品牌形象、品牌扩张等组合拳,积极融入“一带一路”国家战略,重点拓展海外项目及跨境电商业务,开拓国际航线,加快国际化发展步伐,为国内外商业伙伴提供创新创业发展平台。目前,圆通有40万名员工、12架自有全货机、118个转运中心,县级以上城市网络覆盖率达98%,日均快件量已超2000万,拥有国际直营站点60余个,覆盖50多个国家和地区,开通国际航线2000多条。

  下一步,圆通速递将加快大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术的推广应用,立足实际,创新变革,开启智慧物流新时代、引领行业新发展,不断提供最安全、最快速、最优质、最便捷的服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:警世录
   第04版:统战专刊
浙江省公布2018年11月高考英语科目 加权赋分情况调查结果
省水利厅人社厅通报表扬 我县最严格水资源管理制度
“小青桐”绽放青春力量
圆通获评“改革开放40周年物流行业代表性企业”
老街换新颜
法治力量贴地而行
报头
今日桐庐一版要闻01圆通获评“改革开放40周年物流行业代表性企业” 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四