第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年06月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“中国微创外科器械小镇”启动仪式举行
  本报讯(记者 陈艺琨)昨日上午,“中国微创外科器械小镇”启动仪式在第二十届中国浙江投资贸易洽谈会——浙江省国际智能医疗创新大会上举行。省政协副主席、浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长蔡秀军,中国科学院院士、天津大学教授姚建铨,中国工程院院士、机械工程专家谭建荣,美国Flight Armour代表Scott Allen,浙江省食品药品监管局总工程师苏志良,浙江省医疗器械行业协会会长黑振海,浙江大学睿医人工智能研究中心主任吴健,县领导方毅、周扬、潘渭参加启动仪式。

  在致辞中,县委副书记、县长方毅向大会主办单位、承办单位、执行单位表示最诚挚的感谢。他说,桐庐医疗器械产业发展已有30余年,是全国最大的硬管内窥镜及微创手术器械生产基地之一。近年来,桐庐抢抓国家发展高性能医疗器械行业战略机遇,将医疗器械产业列入桐庐“产业强县”战略重点加以布局。通过与浙江省食品药品监管局开展全面战略合作,“中国微创外科器械小镇”应运而生。桐庐热忱欢迎各位领导、专家来小镇走走看看、调研指导,真诚邀请各位企业家来小镇创业创新、投资兴业。桐庐也将竭尽全力打造最优质的营商环境、最开放的合作空间与最坚强的配套保障,为来桐企业提供全方位的更优服务。

  “中国微创外科器械小镇”按照“一核多点 差异发展”思路,以省级医疗器械高新技术产业化基地为核心,以富春山健康城、城南街道、江南镇、迎春商务区等传统产业园区、科创平台为支点,旨在通过小镇建设,调整产业布局,完善产业生态,做大做强做精微创外科器械这一行业细分领域,将小镇打造成为国内医疗器械产业特色区域。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:警世录
   第04版:专刊
“中国微创外科器械小镇”启动仪式举行
以大学习大调研促进大抓落实
安全生产 模拟体验
为每一滩水 找到负责人
小城镇有“大梦想”
开源节流 生财有道
报头
今日桐庐一版要闻01“中国微创外科器械小镇”启动仪式举行 2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三