第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
团县委 汇聚青年智慧 贡献青年力量
  本报讯(记者 李雯 通讯员 王珊婷)自县委十四届二次全体(扩大)会议召开以来,团县委迅速掀起学习热潮,贯彻落实会议精神,结合文明创建工作、志愿服务工作、青年创新创业、团员青年服务“最多跑一次”等工作,对标“四问”,继续发扬青年率先担当精神,为建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本贡献桐庐青年力量。

  在全国文明城市创建工作开展过程中,团县委紧紧围绕这一中心工作,青年率先担当,做好志愿服务工作,积极整合资源,不断创新方式,广泛开展形式多样的志愿服务活动,大力传播文明新风,取得了显著成效。接下来,团县委、县志愿者指导中心将继续提升青年志愿服务规模和活动水平,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,引导广大青年志愿者奉献社会、服务他人,实现青年志愿服务活动的持续化、常态化发展。同时,通过活动来引导广大团干部、团员青年、志愿者关注小微水体,并组建多支“河小二”突击队,开展巡河、清河、检测等治水工作。

  此外,还组织开展创客定向赛活动,青年创客代表与青年分享创业经历,指导做好青年创业创新工作,鼓励广大青年在桐庐这片热土上绽放青春,奉献青春。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·分类
   第04版:天天民生
   第05版:言论
   第06版:融媒体
   第07版:天下
   第08版:专刊
公交车 流动着的“风景线”
我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开
进一步推进重点项目建设提速增效
县第十六届人大常委会第五次会议召开
县总工会 全力打造“五力”工会
团县委 汇聚青年智慧 贡献青年力量
报头
今日桐庐一版要闻01团县委 汇聚青年智慧 贡献青年力量 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三