第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县总工会 全力打造“五力”工会
  本报讯(记者 李雯 通讯员 丁天劲)连日来,县总工会认真学习贯彻县委十四届二次全体(扩大)会议精神,对照县委书记朱华提出的“四问”,结合工会工作实际开展大讨论,对标找差、补齐短板、夯实基础、擦亮品牌,推动工会工作再上新台阶。

  县总工会加强思想教育引领,深化劳动和技能竞赛活动,着力加强基层工会建设,切实加强工会自身建设,加大支持力度,打造更具引导力、创造力、服务力、凝聚力、战斗力的工会。

  在此基础上,县总工会将大力构建“互联网+”工会普惠化服务体系,推进“互联网+”工会普惠化服务;把工会的政策、资金和工作力量向基层工会组织和工会工作倾斜,夯实基层工会工作基础;强化思想建设,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,广泛开展多种形式的学习活动,切实增强工会干部“四个意识”;扎实开展“联村走企访户”深化基层走亲活动,深入基层一线、服务职工群众。强化制度建设,根据县委和上级工会工作清单,研究制定工会工作目标考核和工作业绩评价机制,细化、量化考核指标,改进工会干部和工会工作的评价机制。强化能力建设,建立健全职工教育平台建设和职业培训体系建设,把技能大赛与桐庐工匠培育结合起来,大力推进“五位一体”的职工技能素质提升工程;加强新形势下工会干部政治理论、业务水平建设,培养善于工作、善于谋事、善于总结的工会干部队伍。强化廉政建设,切实加强党风廉政建设,提高工会干部廉洁自律意识,规范党内政治生活,打造风清气正、廉洁奉公的工会干部队伍。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·分类
   第04版:天天民生
   第05版:言论
   第06版:融媒体
   第07版:天下
   第08版:专刊
公交车 流动着的“风景线”
我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开
进一步推进重点项目建设提速增效
县第十六届人大常委会第五次会议召开
县总工会 全力打造“五力”工会
团县委 汇聚青年智慧 贡献青年力量
报头
今日桐庐一版要闻01县总工会 全力打造“五力”工会 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三