第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |老版电子报 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开
  本报讯(记者 陈艺琨)昨日,我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开,县领导方毅、吴金富、方科、徐志勇参加会议。

  会议研究审议了《桐庐县关于加快企业投资项目“最多跑一次”改革实施方案》。该方案结合省人大《决定》和我县实际,按照“外部流程内部化、内部绩效外部化”总体思路,将项目投资建设领域涉及的外部审批事项通过“取消、合并、重排、简化”予以流程优化,并结合全省试点开展企业投资项目向备案承诺“零审批”改革,通过加强事中事后管理,力争实现我县在企业投资项目审批制度改革在提供最优制度供给上胜人一筹,在营造最佳发展环境上先人一拍,在最大程度释放改革红利上快人一步。

  会议研究审议了《桐庐县加快商事领域市场主体退出“联办联退”实施方案》。该方案适用于我县工商行政管理部门登记的内资有限公司,非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业,进一步完善联办联退程序、建立简易注销负面清单、健全联席会议机制、强化事中事后监管,切实解决“准入容易退出难”的问题,实现企业退出“窗口自己选,最多跑一次”,打造“就近办理、一窗受理、并联办退、集成服务”的市场主体退出新机制。

  会议研究论证了“最多跑一次”改革“一单位一品牌”工作。

  在认真听取汇报交流后,县委副书记、县长方毅指出,当前各地“最多跑一次”改革工作呈现百舸争流之势,竞争态势明显,各级各部门既要增强危机感紧迫感,不断夯实工作基础,又要坚定信心、保持定力,继续奋发有为,推动我县改革工作持续取得新突破。

  就下一步工作,方毅要求,要加强梳理把关,厘清内容层次,不断完善工作方案,进一步提升科学性与可操作性。要加强研究总结,积极向上对接,将“联办联退”纳入事中事后监管,为商事登记制度改革提供新的动力。要以“一单位一品牌”工作为载体,进一步凝聚工作力量,形成强大合力;要加强宣传,及时将工作特色、创新亮点等广而告之,实现内部绩效外部化,不断提升企业与办事群众的幸福感与获得感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·分类
   第04版:天天民生
   第05版:言论
   第06版:融媒体
   第07版:天下
   第08版:专刊
公交车 流动着的“风景线”
我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开
进一步推进重点项目建设提速增效
县第十六届人大常委会第五次会议召开
县总工会 全力打造“五力”工会
团县委 汇聚青年智慧 贡献青年力量
报头
今日桐庐一版要闻01我县“最多跑一次”改革领导小组“一办五组”工作会议召开 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三